産婦人科・小児科 今日2回目のヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタウイルス、1回目の四種混… 今日2回目のヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタウイルス、1回目の四種混合の予防接種して来ました! 夕方からグズリが酷かったので先程熱計ると38.2℃ありました。多分副作用だと思うんですが、もし明後日までに熱が下がらなかったら予防接種した小児科で受診した方が良いですよね? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 ヒブ 四種混合 あず(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 男の子ママ そうですね。熱が下がらなければ、予防接種した小児科にお電話して確認してみてもいいと思います😊明日には下がってると思いますよ😌 12月14日 あず 明後日も熱あったら電話してみたいと思います😊 明日には下がってますように! コメントありがとうございました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
明後日も熱あったら電話してみたいと思います😊
明日には下がってますように!
コメントありがとうございました!