コメント
もん
食べ物がどうというよりは、飲み残しがないように毎日からっぽまで飲ませきることが大事ですよ!
もん
食べ物がどうというよりは、飲み残しがないように毎日からっぽまで飲ませきることが大事ですよ!
「2人目」に関する質問
流産2回連続を経験して、本日妊婦検診でエコーをみて無事に育っていました😌 それでこの前2人目の母子手帳をいただき、1人目と同じポーチに入れましたが結構パンパンです💦 1人目の時の血液検査結果、子どもお薬手帳等もあ…
ベビーグッズ、思い切って処分しましたか? 子どもが生まれて5年目になります👧🏻 2人目を希望するか、今いる娘との生活を大切にして家を購入するかをずーっと悩んで、タイミング的に後者になり、家を購入することにしま…
2人目女の子の名前が決まりません〜〜 それぞれ印象どうですか? ・依月 いつき ・依央 いお ・依澄 いずみ ジェンダーレスな名前で考えています。 兄の名前と関連付けるなら依月です。 他の2つは特に繋がりありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r2
ありがとうございます。
上の子いると気が散るのか、なかなか毎回飲み切ることが難しいのですが、頑張ってみます!
r2
夜はわりと朝まで寝てしまうのが、このおっぱいトラブルの原因でもあります泣
からっぽ意識してみます!ありがとうございます!
もん
毎回は無理でも、白斑がある片方だけでもとりあえずからっぽにしたほうがいいですし、夜長く寝る前とかには両胸スッキリしてた方がいいですよ!