家事・料理 クリスマスのローストチキン用の骨つきもも肉ってスーパーに出てます?今… クリスマスのローストチキン用の 骨つきもも肉ってスーパーに出てます? 今日も昨日も違うスーパーに行きましたが どちらも売ってませんでした もっとギリギリにならないと 出ないんですかね? 私が行けるスーパーは マルエツ、マミーマート、スーパーバリュー、セイユー オーケーマートなんですが どこかで見た方いますか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り クリスマス もも肉 2児ママ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント マヤ 書かれてるスーパーは近くにないので分かりませんが… 私が行く大型スーパーは出てます😊 しょっちゅう行くスーパーはまだ出てませんでした😅 12月14日 2児ママ やっぱり出てないところは出てないんですね🤔 ありがとうございます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
やっぱり出てないところは出てないんですね🤔
ありがとうございます!