※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささの
妊娠・出産

15週の頃に感じた胎動が最近感じられなくなり心配です。この時期に感じない日もあるのでしょうか?

今15週終わり頃です!
15週になってはじめの頃、胎動かな?と思うものを感じました。ポコポコポコ、と何度も感じたし、娘の時とまったく同じだったので胎動と確信して喜んでいました。
でもそれ以降全く何も感じません😭腹痛や張り、出血もないし大丈夫とは思うんですが…この時期感じない日があってもおかしくないですよね??💦

コメント

にこにこ

今日まさにあたし感じなくて不安です😢17週です👶🏻

• ささの

ささの

不安ですよね…大丈夫と思いつつ一日中考えてしまいます😅
    お腹に全神経集中させてますが、いつポコポコくるだろう…

• 12月14日

15週くらいで、これかな?みたいなのがあったりなかったりでした😫
16週半ばあたりからコンスタントに感じられるようになりました😊

• ささの

ささの

あったりなかったり、なんですね!
    なんかもうソワソワしてしまって一日中考えてしまいます😂

• 12月14日