妊娠・出産 妊娠中の風邪辛い😞娘から鼻風邪もらい、喉と鼻をいったりきたりしてかれ… 妊娠中の風邪辛い😞 娘から鼻風邪もらい、喉と鼻をいったりきたりしてかれこれもぅ1ヶ月。。 ナザールに頼りすぎてたら血がでだしたからやめて、鼻すすってたら今度はまた喉にきた。。 葛根湯飲んでみたけどやっぱ辛い🤧 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 妊娠中 葛根湯 ちび(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡ 妊娠中、くしゃみだけでも辛いのに😭風邪つらすぎますね💦 耳鼻科行きましたか?💦 12月14日 ちび 耳鼻科はいってないです💦明後日の検診で風邪薬もらおうかなと😞 12月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
耳鼻科はいってないです💦明後日の検診で風邪薬もらおうかなと😞