コメント

まゆ
まだ下がってないですね😊✨これからもっと下がってくると思います😊

退会ユーザー
左の写真と比べたら下がってますね✨でもまだまだ胃のあたりがスッキリしますよ✨
楽しみですね👶🏻💕💕
-
お腹痛い
先は長いです😂
楽しみです🥺- 12月14日

ママリ
まだ下がってないですね☺️
-
お腹痛い
先は長いですね😂
- 12月14日
まゆ
まだ下がってないですね😊✨これからもっと下がってくると思います😊
退会ユーザー
左の写真と比べたら下がってますね✨でもまだまだ胃のあたりがスッキリしますよ✨
楽しみですね👶🏻💕💕
お腹痛い
先は長いです😂
楽しみです🥺
ママリ
まだ下がってないですね☺️
お腹痛い
先は長いですね😂
「陣痛」に関する質問
周りの人の出産動画みると やっぱり女の人って 強いなーと感じる。 自分も 1人目は立ち会いしたけど 2人目はコロナで 立ち会いできなかったし. 上の子もいたから 病院にだけ送ってもらって 陣痛の感覚も2分切ってたのに …
心が折れてしまいました。 経産婦で促進剤でいい波がきており、子宮口も5センチまで開き痛みに耐えたのに時間切れで終了。また明日になってしまいました。促進剤を切ったらぱったり陣痛も無くなり、張りすら無いです。お…
実際に計画分娩で出産された方、次があるなら計画分娩したいと思いますか?差し支えなければ出産時のご状況とご理由を教えていただきたいです。 文章が読みづらいと思います、申し訳ありません。 旦那の職場で急に欠員が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お腹痛い
先は長いですね😂