コメント

ままり
めっちゃわかります💦
でも不器用なのでできません💧笑
ピアス、ロゼット、刺繍、
ヘアゴムヘアピン、などですかね💦?

はじめてのママリ🔰
園グッズ
子供服
スタイなどの小物
ヘアゴム&ピン
アクセサリー
メルカリで買ったことあるものです。
どのかたも素人の範囲ではないクオリティで尊敬してます。センスと技術あるかたがうらやましいです☺️
ままり
めっちゃわかります💦
でも不器用なのでできません💧笑
ピアス、ロゼット、刺繍、
ヘアゴムヘアピン、などですかね💦?
はじめてのママリ🔰
園グッズ
子供服
スタイなどの小物
ヘアゴム&ピン
アクセサリー
メルカリで買ったことあるものです。
どのかたも素人の範囲ではないクオリティで尊敬してます。センスと技術あるかたがうらやましいです☺️
「お小遣い」に関する質問
PayPayって現金化無理ですか? 卒園祝いで旦那に義理姉から送られてきたんですが そのお祝い金貯金したいけど、PayPayで送られてきて 本当ありがたいけど困ります、、、😓 旦那のお小遣いになりそうなので、
夫婦共にお小遣い制の方、月いくらに設定していますか? 私はお互い2万円なのですが、交通費に月5,000円ほど消えてしまい(都内ですが、都心の方に遊びに行くとお服で1500円ほどとられる)洋服買ったり友達とご飯行ったり…
4人家族の方で似たような家族構成の方やりくり費ってどのくらいですか? 下手なりには毎月きちんと考えてはいるので批判的なコメントはいりません📝 ちなみに我が家は、 食費→50,000いかないくらい(米なし) 日用品→13,0…
お金・保険人気の質問ランキング
パンケーキ
ピアスとかは送料も安くつきそうでよさそうですよね🥺❤️
ままり
ね!❤️私も器用ならやってみたいです😍笑
ハンドメイドうまくいきますように💓