コメント
退会ユーザー
うちも同じキッチンで迷ってました
ちょうど昨年の今頃ショールームとか行っていたのですが
その時はリクシル経由でミーレが入れなくて
セントロにしました
あとリシェルのラクぱっと収納も要らなくて😅
退会ユーザー
うちも同じキッチンで迷ってました
ちょうど昨年の今頃ショールームとか行っていたのですが
その時はリクシル経由でミーレが入れなくて
セントロにしました
あとリシェルのラクぱっと収納も要らなくて😅
「住まい」に関する質問
持ち家のマンションを賃貸に出して、自分達は賃貸に住んでる方いますか? マンションを購入したのですが、子供が大きくなると手狭になるだろうなと思い、将来マンションを貸して、賃貸で広い家に引っ越したいなと考えて…
マイホームについてです 共働きで、注文住宅の購入を考えています 専業主婦やパート勤務なら、家にいる時間が長いし戸建てを購入するのもわかるけど、日中フルで働いているのにわざわざ高いお金を出して家を建てるなんて…
住宅ローンの仮審査が通れば本審査は通りやすいとお聞きしたのですが、本当なのでしょうか? 信用情報は仮審査で調べられて、本審査は物件を調べると他の方のコメントで拝見しました。 何がほんとで間違いなのか、色々調…
住まい人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
わたしもリシェルのラクぱっと収納、ショールームですすめられたのですが、いるのかな?と思いました😂
全体的にセントロのほうが使いやすそうかな?と見た感じでは思ったのですが、リシェルのデザイン性も捨てがたくて…😅
回答いただきありがとうございました😊
退会ユーザー
ラクぱっと収納のガタガタ感が好きになれなかったです😅
結果としてセントロにして良かったです!
今はどのキッチンもオシャレで悩みますよね!
なーちゃん
そうなのですね!
今のところセントロに気持ちが傾いているので、またもう少し詳しく話を聞いてみようと思います🙂
ありがとうございました✨