かえぽん
こんばんは!
私は全くダイエットしてません😂
ヨガも少しやってウォーキングも少しやって終わりました😂
やっぱりお腹が張ったりするので、、、。
でも、助産師さんには掃除とかは全然やっていいよと言われたので掃除してます!笑笑
かえぽん
こんばんは!
私は全くダイエットしてません😂
ヨガも少しやってウォーキングも少しやって終わりました😂
やっぱりお腹が張ったりするので、、、。
でも、助産師さんには掃除とかは全然やっていいよと言われたので掃除してます!笑笑
「ストレッチ」に関する質問
陣痛待ち疲れた…39週5日、3日前の検診で子宮口4センチ以上開いてるよ〜いよいよだね〜って言われたのに以降音沙汰なし😂3500g超えてるぽいのに😂 1人目は38週で子宮口4センチのときに陣痛から4時間で生まれたから、今回も早…
妊娠中の体重管理で、食生活の見直し以外にもなにかやってた方いますか? 今日から1週間ほど帰省するのですが、絶対に食を抑えられません🥲 自宅帰ってからカロリー塩分抑えて生活するつもりではありますが、なにか他に出…
妊娠35〜36週頃から毎日2〜3時間ほどお散歩しましょうと先生に言われたのですが、連日の暑さで外に出るのが厳しそうです…💦 散歩の代わりに、自宅で運動(室内トレーニングやストレッチなど)をされていた方いますか? 妊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント