妊娠・出産 35週です👶一昨日あたりからたまに生理痛のような痛みがあります。(横に… 35週です👶 一昨日あたりからたまに生理痛のような痛みが あります。(横になれば落ち着く) また張りも見られます。 張りがあるため張りどめは飲んでます。 逆子のため明日総合病院に転院となったので 明日も相談しようと思いますが、この症状は 前駆陣痛でしょうか? また、張りがある時はウォーキングやめた方がいいですよね? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 妊娠35週目 逆子 前駆陣痛 症状 総合病院 ウォーキング ○(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 不規則に張るなら週数的にも前駆かなっておもいます🥺張りあるときは安静にしてたほういいですよ! 12月14日 ○ ありがとうございます🙇♀️不規則で一日に何回か張りや生理痛のような鈍痛があります。 安静にしてようと思います💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○
ありがとうございます🙇♀️不規則で一日に何回か張りや生理痛のような鈍痛があります。
安静にしてようと思います💦