コメント

もこ🍀
ドキドキしますよね😊私もいつもドキドキです😅

もこ🍀
あったかくして過ごしましょうね😊✨
-
T
寒くなりましたもんね😅💦冷えは大敵ですね!ありがとうございます✨
- 12月16日
もこ🍀
ドキドキしますよね😊私もいつもドキドキです😅
もこ🍀
あったかくして過ごしましょうね😊✨
T
寒くなりましたもんね😅💦冷えは大敵ですね!ありがとうございます✨
「5w3d」に関する質問
現在5w3dで明日胎嚢確認で受診予定です。 今朝何か出る感覚があり、おりものかと思ったら茶色いおりものでした。少し腹痛もあるのですが、この時期だとよくあることなのでしょうか。 昨夜の夢で生理になる夢をみたのです…
皆さんつわりはいつ頃からはじまりましたか? 今日で5w3dです。 食後少しばかりムカムカしたり匂いがダメな時はあるけどめっちゃではなくて、、いつからだろうとひやひやしてます笑
妊娠5w3dですが 今日職場の人たちと焼肉に行きました。 妊娠してる事は誰にも伝えていないので いつも焼いてくれる上司にお腹の調子が悪いから よく焼きしてくれとお願いしてしっかり 時間かけて焼いてくれたのですが 厚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T
はじめまして(^_^)週一緒ぐらいですね⭐︎⭐︎このドキドキもきっとあっという間なんでしょうけど、楽しみましょう❤️❤️