妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で妊活してます。排卵日いつ頃だったのか見… ラッキーテストの排卵検査薬で妊活してます。 排卵日いつ頃だったのか見ていただけませんか?💦 女の子希望で、排卵日2日前を狙ってたのですが、11日の仲良しはいらなかったかなと考えてしまって😅 あっさりと浅くを心がけたのですが…💦 ハートが仲良しした時です。見づらくてすみません💦 コメントよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 女の子 仲良し 妊活 排卵日2日前 オレンジ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント m ラッキーテストだと強陽性から2日後が排卵日って書いてありますよ! タイミングはあってると思います! 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント