コメント

退会ユーザー
恐らく妊娠の可能性も疑われると思うので尿検査あると思います。
生理不順というか生理が遅れているため妊娠確認してほしいと私は伝えたので、尿検査やりました。
検査薬もつかわず、直病院で調べてもらいました。
退会ユーザー
恐らく妊娠の可能性も疑われると思うので尿検査あると思います。
生理不順というか生理が遅れているため妊娠確認してほしいと私は伝えたので、尿検査やりました。
検査薬もつかわず、直病院で調べてもらいました。
「病院」に関する質問
避妊に失敗しました。 先程、なぜか途中でゴムが取れており、思いっきり避妊に失敗しました。最悪です。 しかもゴールデンウィーク真っ只中、病院はどこもあいておらず、オンライン診察するしかないのかな?という状況で…
一歳半の子供がお薬を飲んでくれません。 保育園でしょっちゅう病気をもらってきて、その度に病院に行きお薬を処方されるのですが、シロップは絶対に飲みません。 粉で処方してもらってビオフェルミンや少量の鼻水どめな…
妊娠悪阻を経験、または妊娠悪阻で入院経験のある方へお伺いしたいのですが… 2人目妊娠中で現在8週目です。 6週目あたりからつわりの症状が酷く、なんとか誤魔化し誤魔化し過ごしていたのですが、飲み食いができず尿もな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
お会計どのくらいかかりましたか?
退会ユーザー
4500円ほどかかりましたよ。
くろねこ
そうなんですね!
ちなみにその時の結果はどうでしたか?
退会ユーザー
ありがたいことに第三子がその時判明しました。
私、生理不順になったことがなく、つわりも若干あったので確信していきました。
その時は妊娠6wでした。
くろねこ
おめでとうございます💗
3人目羨ましいです🥺
そうなんですね!
前回まで生理痛軽減のために
ピル飲んでて安定してたんですがやめた途端止まってしまったみたいで💦
退会ユーザー
ありがとうございます。
お薬の影響かも知れないんですね。
薬には作用と副作用が必ずありますもんね。
そしたらしばらく様子見のほうが良さそうですかね。
子宮をしっかりあっためてあげてくださいね。