コメント
退会ユーザー
恐らく妊娠の可能性も疑われると思うので尿検査あると思います。
生理不順というか生理が遅れているため妊娠確認してほしいと私は伝えたので、尿検査やりました。
検査薬もつかわず、直病院で調べてもらいました。
退会ユーザー
恐らく妊娠の可能性も疑われると思うので尿検査あると思います。
生理不順というか生理が遅れているため妊娠確認してほしいと私は伝えたので、尿検査やりました。
検査薬もつかわず、直病院で調べてもらいました。
「病院」に関する質問
失礼な質問になるのですが もともと妊娠する前に太ってる方で 2人目はお腹出るの早くて、体重もすっごい光の速さで増えます🥲 でも 自分なり食には気をつけていて 野菜とか鍋にしたりお菓子は食べないとかしてます 臨月…
1歳4ヶ月の息子初めての発熱 夜中ずっと38度台で心配だったけど、日中は36台に下がり元気に遊んで機嫌もいい。症状は軽い咳と鼻水のみ。 ご飯もしっかり3食いつもの量を食べる笑 少なめにしたら足りないと怒る😅笑 ①本日…
駅は徒歩10分ぐらい スーパーとコンビニが徒歩5分 公園は徒歩1分 小学校は徒歩15分ぐらい?(まだ行ってない) 中学も徒歩15分 病院も駅近くにあるし安心 本当に引っ越してよかったと思う😊💕
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
お会計どのくらいかかりましたか?
退会ユーザー
4500円ほどかかりましたよ。
くろねこ
そうなんですね!
ちなみにその時の結果はどうでしたか?
退会ユーザー
ありがたいことに第三子がその時判明しました。
私、生理不順になったことがなく、つわりも若干あったので確信していきました。
その時は妊娠6wでした。
くろねこ
おめでとうございます💗
3人目羨ましいです🥺
そうなんですね!
前回まで生理痛軽減のために
ピル飲んでて安定してたんですがやめた途端止まってしまったみたいで💦
退会ユーザー
ありがとうございます。
お薬の影響かも知れないんですね。
薬には作用と副作用が必ずありますもんね。
そしたらしばらく様子見のほうが良さそうですかね。
子宮をしっかりあっためてあげてくださいね。