住まい 引越し先の賃貸の床の色が暗すぎて好みじゃありません(笑)13畳あるの… 引越し先の賃貸の床の色が 暗すぎて好みじゃありません(笑) 13畳あるのですが家具も置くので ジョイントマットかロールマットか カーペットを敷くか迷っています(笑) 冬はこたつやホットカーペットが あるのでそれを使いたいので ジョイントマットは耐熱のものもあるみたいですが 迷っています。 とって外して洗うとかしないタイプです(笑) カビるかなぁ。皆さんならどうしますか??? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り ジョイントマット 熱 こたつ a(5歳10ヶ月) コメント ひいろ 賃貸の時家具の跡がつくと退去の時お金取られるかな?と思いマット敷いてました。2年住んで落ちない汚れにはなってなかったです😌 12月14日 a ありがとうございます! ちなみにロールマットですか? ジョイントマットですか??? 12月14日 ひいろ 遅くなってすいません💦 ジョイントマットです! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!
ちなみにロールマットですか?
ジョイントマットですか???
ひいろ
遅くなってすいません💦
ジョイントマットです!