※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
妊娠・出産

16週の健診で性別が分からず、女の子の可能性があるが未確定。赤ちゃんは元気で、お股の様子からは半々の可能性。ジェンダーリビールを旦那の誕生日に合わせたい。

16週だし性別分かるかなぁ〜とドキドキしながら健診行ってきたのですが、赤ちゃん元気すぎて動き回るからお股よく見れず……。
結局性別分かりませんでした😣💦

先生からは「どちらかと言えば女の子に一票だけど、まだ確定じゃないし変わるかもしれないよ」と念を押されました😂
帰ってから動画止めてお股の部分見てたんですが、何も付いてないような…?とも思ったけどよく見たら左下はお股のところに丸っこいのが見えるのでタマタマ挟んでるのかな?とも思ったり…☹️💭

特に割れ目のようなものも見当たらないので、やっぱりこの感じだとまだ可能性半々ですよね?🤣
本音言うと旦那の誕生日もうすぐだからそれに合わせてジェンダーリビールしたかったー!!!😂

コメント

はじめてのママリ

女の子かなぁと思いました😊💕

• mina

mina

女の子っぽいですよね?😂💓
    待てばいずれ分かることだけど気になってソワソワしちゃいます…😣💓

• 12月14日