サプリ・健康 現在21週なのですが、最近毎日朝起きてからの頭痛が激しく、一日中ズー… 現在21週なのですが、最近毎日朝起きてからの頭痛が激しく、一日中ズーンと重い感じが続いています💦 腰痛もひどいのでそこからきているのか、ホルモンの影響なのか、運動不足なのか、、原因が分からないので出来ることはしてもなかなか改善せず悩んでいます。。。 市販のタイレノールも飲んでいるのですが、こうも毎日だと飲むのも躊躇してしまい、、😖 産婦人科で処方される薬はまた違うのでしょうか? 同じ状況で改善された方や何か良いアドバイスが有れば教えてください😭 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 産婦人科 運動 妊娠21週目 ちぃ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント