ディズニープリンセスやアナ雪のスマートフォンのおもちゃって、あれは…
ディズニープリンセスやアナ雪のスマートフォンのおもちゃって、あれは何ができるんですか?ゲームとか??値段がけっこう高いので何ができるんだろうと😅
- ポテト(9歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
上2人それぞれ持ってます!
写真撮ったりちょっとしたゲーム出来たりですね😂
ディズニープリンセスやアナ雪のスマートフォンのおもちゃって、あれは何ができるんですか?ゲームとか??値段がけっこう高いので何ができるんだろうと😅
K.mama𓇼𓆉
上2人それぞれ持ってます!
写真撮ったりちょっとしたゲーム出来たりですね😂
「ゲーム」に関する質問
小1、7歳娘。、ひとりっ子 サンタさんに「Switch2をお願いする!」と言っています。 理由は持ってるお友達がいるから。 旦那は自分が欲しいので大賛成。 私は迷っています🤔 小1で持っていたら何かプラスになりますか? …
小学生のお子さん、おもちゃってまだ遊びますか? うちは家での過ごし方は漫画本ゲームが大半占めてきましたがまだブロック系の細々した遊びは好きでたくさんあります。 もっと小さい時の戦いベルトや剣、戦隊系のフィ…
産後クライシスが辛いです。 私自身精神的におかしくなっていて、まともに文章をかけているかわかりません。 夫はASDで、何かするとすぐ疲れてしまったり、人の気持ちを理解することができず(本人もそう言っています。)優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト
飽きずに遊んでますか?😊
クチコミはいいみたいで、プレゼントにしようか考えています❣️
K.mama𓇼𓆉
いやー、今はほとんど使ってませんね😂
長女もまだ全部を使いこなせてないので遊んでは飽きて遊んでは飽きての繰り返しですね😊