ディズニープリンセスやアナ雪のスマートフォンのおもちゃって、あれは…
ディズニープリンセスやアナ雪のスマートフォンのおもちゃって、あれは何ができるんですか?ゲームとか??値段がけっこう高いので何ができるんだろうと😅
- ポテト(10歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
上2人それぞれ持ってます!
写真撮ったりちょっとしたゲーム出来たりですね😂
ディズニープリンセスやアナ雪のスマートフォンのおもちゃって、あれは何ができるんですか?ゲームとか??値段がけっこう高いので何ができるんだろうと😅
K.mama𓇼𓆉
上2人それぞれ持ってます!
写真撮ったりちょっとしたゲーム出来たりですね😂
「ゲーム」に関する質問
うちの旦那、モラハラじゃね?と思ってるんですけど どう思いますか? 今年4月から専業主婦になり、それが納得いかないようで ことあるごとに専業主婦であることを遠回しに否定され続けています。 例えば、、 旦那が休…
夫への不満が溜まりにたまって爆発しました。 怒鳴ってしまったのは申し訳ないと思いつつ、悪いとは思っていません。 ・育休とらない。育休は取らないが、有給休暇を使って数日休む。7月後半に出産したが、お盆明けに休…
旦那は毎月支払いでいっぱいで家賃ここ数ヶ月貰ってない(収入足りなくて) 家賃折半だけど なんで育休で収入ない私が全部払うねん 収入少ないから副業しようかなってしようかな止まりで探すの諦めてんのかYouTubeとゲーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.mama𓇼𓆉
いやー、今はほとんど使ってませんね😂
長女もまだ全部を使いこなせてないので遊んでは飽きて遊んでは飽きての繰り返しですね😊
ポテト
飽きずに遊んでますか?😊
クチコミはいいみたいで、プレゼントにしようか考えています❣️