ysm mom
ヤマハ音楽教室に2歳の頃通わせてました!
でも、距離が遠かったので1年ほどで退会。
その後スイミングの体験のみいきました!
退会ユーザー
2歳の時にヤマハ音楽教室に1年通い、その後3歳になる年に幼稚園に入園したのでそれからは年中からスイミング、年長の今は学研もやってます♪本人がやりたいと言ってからでも遅くないと思いますよ(*^^*)やる気がないと続きませんからね〜
ysm mom
ヤマハ音楽教室に2歳の頃通わせてました!
でも、距離が遠かったので1年ほどで退会。
その後スイミングの体験のみいきました!
退会ユーザー
2歳の時にヤマハ音楽教室に1年通い、その後3歳になる年に幼稚園に入園したのでそれからは年中からスイミング、年長の今は学研もやってます♪本人がやりたいと言ってからでも遅くないと思いますよ(*^^*)やる気がないと続きませんからね〜
「2歳」に関する質問
お子さんそれぞれに専用の子供部屋が無いという方いますか?我が家は子供3人予定で、都内に2階建て29坪を3LDKで設計中です(駐車場なし)。 始めは子供部屋を3部屋作って4LDKで考えていたのですが、 思い切って個室制度を…
ASDの疑いのある年少さんの子を育てています。 2歳のころに発達を疑い、 小児科や市、療育を見学した際に受給者証を作成したので持っている段階です。 (まだ年齢的にも判断は難しいと言われ1度も使用したことはないです…
コメ欄画像あり 明日子供のハーフバースデーなのにしんどいです 旦那が変なAI画像作ってて 『もうやってない』と言っていたにも関わらずやっていたしんどい 言及すると 暴れて皿投げて跳ね返って隣の部屋の赤ちゃんに大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント