きてぃ
私全然増えてました😂
私の場合は増える時ガッツリ増えて結局妊娠前から比べたら+11キロ増えて出産しました!
甘いものや塩分は取りすぎないようにしたほうがいいと思います!でも甘いもの食べたいですよね😂無理して我慢するのもストレスになると思うので軽くウォーキングなどしてみては?
退会ユーザー
私は16キロ増えましたよ笑
お陰で臨月はかなり辛かったですが、何事もなく健康に産まれました😂
今もすでに7キロ増えてます😅でも甘いものはやめられません笑 基本車なので歩くことが少ないのが原因だと思ってます😂臨月になったらウォーキングしようかな〜くらいに思ってます🤣
-
リナマー
わかります!甘い物やめられないですよね!!よかった!仲間がいました(´^∀^`)
私もなるべく歩くようにします。スーパーとか行くの大変だからを言い訳にネットでポチポチしてますから( ̄▽ ̄;)- 12月14日
こうママ
夜の炭水化物は抜きにして
お通じも考えてお昼はふかし芋などにしたり
してました!
ルイボスティーなど温かい飲み物を
飲んで体を冷やさずに
水分をとるようにしてました!
甘いものも食べてますが健診前は
控えるようにしてました😅
1ヶ月で1.5㌔とかはありましたが
臨月の現在で妊娠前+4㌔で
おさまってます!
ママリ
ふふ。私も+2.5kgくらいです笑
先生的には12kgまでに、抑えてね!!!って念押しされてます\( 'ω')/
甘いものではなく、何か別のものに置き換えとかできないです??例えば炭酸水とか...飲み物って割とお腹張ると思います〜!
-
リナマー
それは出産までに12kgということでしょうか?Σ(゚д゚;)
うー。このままだったら怖いので、炭酸などの飲みもので満たして体重管理します。ありがとうございます- 12月14日
-
ママリ
そうですそうです!
出産までに12kgです!
私のところは体重管理ゆるゆるなので、皆さんoverするから気をつけてねとのことでした笑笑
私もがんばります\( 'ω')/✧˖°がんばりましょ!- 12月14日
-
リナマー
そうなんですね🤩
ゆるーりだとたしかにオーバーしちゃいそうですね。でも厳しく言われても・・なかなか難しいですね。
応援してくださるなら頑張ります!お互い頑張りましょう!- 12月15日
コメント