※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夏頃行ったとき、いかしの舎でアベノマスクの寄付回収してたんですが、…

夏頃行ったとき、いかしの舎でアベノマスクの寄付回収してたんですが、今もやってるかご存知の方いませんか?
他に、送付でない、箱に入れるだけ、何か書類に記入しなくてもいいようなアベノマスクの寄付先が近辺にあったら教えてください。
せっかく各家庭配布のを寄付したのに、親子手帳もらったときにまた入ってて😅

岡山県 都窪郡早島

コメント

ままり

早島から遠いかと思いますが、、😫
夏頃、北区奥田本町のトータルデザインセンターでマスク寄付回収をされていました。
今は寄付回収されているのか不明ですので問い合わせてみてください💦

• ママリ

ママリ

情報ありがとうございます。
    今はどうか分からないという点ではいかしの舎と変わらないので、近いほうに問い合わせします。

• 12月14日
ばなな

もう解決済かもしれませんが、早島のゆるびの舎でも回収ボックスが設置されていますよ!

• ママリ

ママリ

ゆるびの舎にもあるんですね!
    1ヶ月以内くらいのことでしょうか??

• 12月15日
  • ばなな

ばなな

土曜日に早島図書館に行った時は建物の入り口の所にマスク入れがありましたよ(^^)

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 12月15日