はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じですが
25日に購入して26日にケーキ食べますよ😊
ケーキって買った翌日とかは全然持つってパティシエのお友達が言ってました🙆♀️
消費期限的にはその日中ですが、、😅

り
うちも26日にクリスマスパーティーです🎄
どこも25日までですよね😱
普通のケーキ買って、100均で飾り買って、自分でメリークリスマスって書いて、皆で飾り付けしようかなと思ってます🎂
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じですが
25日に購入して26日にケーキ食べますよ😊
ケーキって買った翌日とかは全然持つってパティシエのお友達が言ってました🙆♀️
消費期限的にはその日中ですが、、😅
り
うちも26日にクリスマスパーティーです🎄
どこも25日までですよね😱
普通のケーキ買って、100均で飾り買って、自分でメリークリスマスって書いて、皆で飾り付けしようかなと思ってます🎂
「お出かけ」に関する質問
子連れでジュエリーショップは迷惑でしょうか? 今月誕生日で、結婚の節目にもなるので主人に何か身に付けるものを買ってもらおうかなと思っています。 ある程度欲しいブランドは決めています。銀座の路面店で買ってみた…
同じくらいの年齢のお子さんいる方、お子さんは公園や室内遊び場で素直に帰りますか? 息子は私がそろそろ帰ろう!と言っても嫌だ!と言ってなかなか帰ろうとしません💦 最近公園は暑いし2時間近く遊ばせると私も体力が限…
ゴミ捨て場所までゴミを持っていくとき、赤ちゃんや子どもも連れていきますか?それとも家に子どもを残してゴミ捨てにいきますか? 夫が不在のときに子どもを残してゴミ捨てへ行っていいものかと迷ってます😭 子どもを連…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント