子育て・グッズ 2歳の子がいます。抱っこした状態でおしっこすると、おしっこが漏れま… 2歳の子がいます。 抱っこした状態でおしっこすると、 おしっこが漏れます。 私の服も濡れてしまいます。 歩いているとき、座っているとき、寝ているときは漏れたことはありません。 抱っこのときだけ必ず漏れます。 こんな方いますか? 対策どうしましたか? 10キロでパンパースLサイズ使っています 最終更新:2020年12月14日 お気に入り パンパース 2歳 おしっこ 服 はじめてのママリ コメント ままり オムツに隙間できてる可能性なるので、Mサイズにされてはどうですか? 12月14日 豆腐メンタル オムツの種類を変えるのは?? 10kg、メリーズ使ってます🙌 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント