父がクリスマスプレゼント買ってくれると言ってるのですが皆さんなら何…
父がクリスマスプレゼント買ってくれると言ってるのですが皆さんなら何をお願いしますか??😆子どもにではなく私ですww
欲しいものが全然なくて、、、強いて言うなら子ども服爆買いしたい😂
- あめのひ。(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
優しいお父様ですね!
素直に現金欲しいです🤤笑

退会ユーザー
今ナイキのスニーカー欲しいです😂
-
あめのひ。
靴いいですね〜!私も今履いてるやつ薄汚れてるから新しいの欲しいな〜🤣❤️
- 12月14日

バナナアイス🍌
高級なパジャマ
高級シャンプー
ドリームスイッチ
あたりが欲しいです!
-
あめのひ。
おおお!いいですね❤️パジャマは私も一瞬考えました😂ジェラピケとか!笑
- 12月14日

A.mama🐰💓
なんて優しいお父さん🥺
子供のために使いたいなら現金か子供用品店で使えるQUOカードとか商品券とか✨
ちなみに私は一眼レフのカメラが欲しいです😹💓
-
あめのひ。
ほんとは子どもにって連絡くれだけど、わたしでもいいよって言ってたので私が頼むことにしましたww子どもは別でもらってるんですよね🤣笑 そんなにおもちゃばかりいらないしなーと🤭
現金が1番ですよね😍😍😍
カメラいいですね💡でも高すぎるな〜笑- 12月14日

🌈ママ 👨👩👧👦
私なら現ナマを要求します!笑
全然言えます笑
-
あめのひ。
やはり!!笑
現金ほどうれしいものないですよね🤣言ってもいいけど、父はきっと何か物をあげたい気がしてて😂- 12月14日

you
羨ましい🥺
私、主人に誕生日兼ですがダウンジャケット買ってもらいました😊
-
あめのひ。
ダウンジャケットもなかなか他界ですよね😲❤️服も全然買ってないな〜子ども産んでから物欲が子どものものばかりです😂
- 12月14日
あめのひ。
現金まじで欲しいです😂❤️
でも、現金お願いするのもなーって思って🤦♀️
退会ユーザー
自分の親でも言えないですよね😂私ならお金!と言ってしまいます(笑)
あめのひ。
言いたい、、、笑
子ども服を好きなだけ買いたいんですよね🙄安いのじゃなくてちょっといい所のやつ🤣🤣🤣言ってみよっかな🤭❤️