その他の疑問 自分の充電器が2週間前から抜き差し20回くらい繰り返して充電できてて昼… 自分の充電器が2週間前から抜き差し20回くらい繰り返して充電できてて昼に全く出来なくなって旦那の充電器借りてそれでも3回抜き差しして充電できました。 さっき旦那が充電しようとしたら使えなくなってました。 数ヶ月前は貸し借りしても問題なかったし私の携帯がおかしいんですよね??💦 修理どした方がいいでしょうか? その際はデータどうなりますか? 何して持っていったらいいんですか? ちなみに旦那がiPhoneエイト私がiPhoneエックスRです。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 旦那 うなり ことね(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽん データは、残しておいて自分で操作して新しいケータイにうつします。うつし終わったら壊れているケータイを郵送して返します。iPhoneだとDOCOMOではなんもしてくれないと思います。 12月14日 ぽん 写真のデータが全てうつせるかちょっとわかりませんが…。うつせないものもあると言ってました。 12月14日 ことね 壊れてるのかどうかわからないです💦 新しい携帯持ってないですよ。 DOCOMOってなんですか? (ショップで何十回説明してもらっても理解出来ず毎回旦那に通訳してもらってます😅) 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
写真のデータが全てうつせるかちょっとわかりませんが…。うつせないものもあると言ってました。
ことね
壊れてるのかどうかわからないです💦
新しい携帯持ってないですよ。
DOCOMOってなんですか?
(ショップで何十回説明してもらっても理解出来ず毎回旦那に通訳してもらってます😅)