※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことね
その他の疑問

自分の充電器が2週間前から抜き差し20回くらい繰り返して充電できてて昼…

自分の充電器が2週間前から抜き差し20回くらい繰り返して充電できてて昼に全く出来なくなって旦那の充電器借りてそれでも3回抜き差しして充電できました。

さっき旦那が充電しようとしたら使えなくなってました。
数ヶ月前は貸し借りしても問題なかったし私の携帯がおかしいんですよね??💦
修理どした方がいいでしょうか?
その際はデータどうなりますか?
何して持っていったらいいんですか?

ちなみに旦那がiPhoneエイト私がiPhoneエックスRです。

コメント

ぽん

データは、残しておいて自分で操作して新しいケータイにうつします。うつし終わったら壊れているケータイを郵送して返します。iPhoneだとDOCOMOではなんもしてくれないと思います。

• ぽん

ぽん

写真のデータが全てうつせるかちょっとわかりませんが…。うつせないものもあると言ってました。

• 12月14日
  • ことね

ことね

壊れてるのかどうかわからないです💦
    新しい携帯持ってないですよ。
    DOCOMOってなんですか?

(ショップで何十回説明してもらっても理解出来ず毎回旦那に通訳してもらってます😅)

• 12月14日