※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クロミッド服用後、プラバノールも摂取しましたが、生理が来ない場合もありますか?

クロミッドを服用しましたが卵胞の成長が1センチで止まりD19から強制リセットでプラバノールを10日間飲みました。が、飲み終えて今日で5日目ですが、まだ生理がきません。こんなにこないこともあるのでしょうか?

コメント

にまめ

こんにちは☆
私はプラノバール飲み終えて6日目でリセットでしたよ⑅◡̈*ೄ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(;_;)男性不妊で人工授精しているのですが、卵胞が育たず二回目の人工授精ができずでした。今回は卵管造影検査もしたので期待してましたが人工授精すらできずで強制リセットになり、はやく生理がきてほしいです(;_;)

• 8月2日
  • にまめ

にまめ

待っている時間が長〜く長く感じて辛いですよね(。-_-。)
    早く生理が来ると良いですね(ˊ ᵕ ˋ)

• 8月2日

私が通ってる病院では10日経っても生理がこない場合は連絡してくださいって言われてます!

私の場合は、飲み終わって3日で生理がくることもあれば1週間ほどかかったこともありました。