石川県の鈴木レディスホスピタルでは、いつバースプランを書く紙を貰え…
石川県の鈴木レディスホスピタルでは、いつバースプランを書く紙を貰えるのですか?鈴木レディスホスピタルで出産した方、教えて欲しいです。
- こきん(4歳6ヶ月)

ふぅさん
助産師さんとの話の時に一式もらった記憶があります。
2年前の情報なので、変わってたらすみません…
石川県の鈴木レディスホスピタルでは、いつバースプランを書く紙を貰えるのですか?鈴木レディスホスピタルで出産した方、教えて欲しいです。
ふぅさん
助産師さんとの話の時に一式もらった記憶があります。
2年前の情報なので、変わってたらすみません…
「産婦人科・小児科」に関する質問
9ヶ月の娘が(月)から39度の熱が出て、(火)に小児科受診し夏風邪か突発性発疹と診断され解熱剤処方されました。 昨日の夕方頃から背中と首にこんな感じのが出てきたんですが突発性発疹ですかね??
先程あさイチでトイレに行ったところ ショーツに血がついていて、 怖くなり調べたらちょうど排卵期なので調べたら排卵期出血かな?と書いてあり今まで排卵日付近に出血したことないし 生理以外の不正出血もしたことな…
40度近い熱が出てます。 朝方震え出したのですが、これは悪寒でしょうか? 解熱剤使いたいですが、4時間程しか持たないです。 切らしたらすぐに高熱に上がってしまって💦 さすがに40度近くで解熱剤使わないのは、辛そうだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント