その他の疑問 手持ちのiPhoneでソフトバンクからUQモバイルに乗り換えた方いますか?今… 手持ちのiPhoneでソフトバンクからUQモバイルに乗り換えた方いますか? 今日替えましたが私の機械音痴に加えて勉強不足で、 メールに関することを聞き忘れました。 その上、AppleIDなど、変更すべき事も分かりません_( ´ ω `_)⌒)_助けてください(´;ω;`) 自分なりに調べ中ですが、難しくて心折れそうです_( ´ ω `_)⌒)_ だから出産前に替えたかったのに、旦那のバカヤロー!(´;ω;`) 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 旦那 勉強 出産前 みちょ🔰(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもソフバンからUQにしました。 UQ契約の時メールもオプションでつけましたか? 12月13日 みちょ🔰 付けていないです(´;ω;`) その辺確認もされませんでした。 12月13日 はじめてのママリ🔰 メール結構使うならオプションで付けた方がいいかもですね🤔UQモバイルのマイページからボタンひとつでオプションの変更できます!ほとんどメール使わないならGmailとかでも良いと思います🤔 12月13日 みちょ🔰 マイページからオプションですねー!見てみます! ありがとうございます(´;ω;`)(´;ω;`) 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちょ🔰
付けていないです(´;ω;`)
その辺確認もされませんでした。
はじめてのママリ🔰
メール結構使うならオプションで付けた方がいいかもですね🤔UQモバイルのマイページからボタンひとつでオプションの変更できます!ほとんどメール使わないならGmailとかでも良いと思います🤔
みちょ🔰
マイページからオプションですねー!見てみます!
ありがとうございます(´;ω;`)(´;ω;`)