コメント

にゃん
急に寒くなりましたから、温度差も激しいですし風邪引きますよね💦
コロナも増えてますから
心配ですよね。
まわりも敏感になりますし😭
引きこもってても感染しますし、マスクも100%ではないですし。
学校休むのであれば保育園は私なら休ませます💦
学校行くのであれば保育園連れて行きます。
にゃん
急に寒くなりましたから、温度差も激しいですし風邪引きますよね💦
コロナも増えてますから
心配ですよね。
まわりも敏感になりますし😭
引きこもってても感染しますし、マスクも100%ではないですし。
学校休むのであれば保育園は私なら休ませます💦
学校行くのであれば保育園連れて行きます。
「保育園」に関する質問
何度も投稿すみません。 転園の申し込みしてますが、ほんとに保育園に耐えれなくて 先生に会うと ホントに毎日説教の様になにかしら言われるので 会いたくもなく、母親に昨日から送迎してもらっていますが 転園まで待て…
旦那とのスキンシップについて。 産後から子供の世話で精一杯。不眠になり睡眠薬も飲んでる。 妊娠前はそれなりに性欲はありましたが、産後から急激に性欲低下。それでもなんとか、たまーーーにしていましたがここ数ヶ月…
西松屋のTシャツ、特に100cm〜って他のお店より1サイズ、下手したら2サイズ小さくないですか?🤔男の子ものはデザインもちょっと…だし😆やすいのでしかたないですが💦 保育園用だから質より量!と思って買いましたが、普段10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ☺︎
そうですよね。
本当にそういうのもストレスですね😨⤵️
学校は、確か24時間発熱なければ🆗だったので休ませますがただ病院に行きたいとなると下の子も連れて行くのかってなっちゃうんですよね😵
難しいですよね。。。
明日、保育園に電話して聞いてみます。
にゃん
下の子連れて病院行きたくないですね
。゚(゚´Д`゚)゚。
朝熱がなければ、私は連れてっちゃうかもしれないです😅