コメント
Jh
カンカン踏み切りはおすすめです😆トミカとプラレ-ルが同時に楽しめるので、1年間飽きずに遊びました😊
音がうるさいのが欠点ですが💦大きな部品が多いので、収納は3コインでボックスを買いました💡
組み立ては2歳だとちょっと難しそうなのでお手伝いが必要かと思います。
収納しやすいものでしたら、かんたんおかたつけ立体マップがおすすめです😆
おもちゃ本体が収納ボックスになるので、簡単にかたせて場所取らないですよ✨
欠点は、強度が低いことです。本体が厚紙なので破れやすいと感じます💦うちの子は荒いので壊しました。
トミカ単体でしたら、4Dがおすすめです😆サイレンやエンジン、走行音や振動などついてて飽きにくいかなと思います😊本物の車の音声を使っていて本格的です。
働く車シリ-ズとビジュアルがかっこいいランボルギ-ニを気に入っています。
y u u 𓂃 𓈒𓏸
トミカではないですが・・
トイザらス限定のファストレーン ファイヤーシティ プレイセット お勧めです🙋♀️
広げて遊ぶんですがトミカの車でも遊べて、折りたたむ時に隙間とかに何台か収納も出来て、持ち運べるし、最高です❣️
-
あ◡̈♥︎
回答ありがとうございます!
トイザラス限定なんですね😊
トミカでも遊べるのは嬉しいですね😍
消防車好きなのでみてみます!!- 12月14日
あ◡̈♥︎
回答ありがとうございます!
トミカとプラレールが楽しめるのはいいですね😊
うちの子も荒いので
あ◡̈♥︎
途中になってしまいました💦
うちの子も荒いので収納付きのは壊されそうです🤣
4Dのトミカもあるんですね😍!
色々調べてみたいと思います✨
たくさんありがとうございました🙇♀️💕