ぽん
4歳はアンパンマンは卒業してると思いますよ〜!
ママリ
4歳だとほとんどの子はアンパンマンは卒業してると思います😊
ふーさんママ
4歳ならアンパンマンはあまり喜ばないかな…。
うちの息子も興味ないですし、クラスの男の子たちみていてもアンパンマンで喜んでる子はほとんどいないです💦
退会ユーザー
さすがにアンパンマンは卒業してますー!!
2歳過ぎにはもうアンパンマンブームは終わってました!
ぽん
4歳はアンパンマンは卒業してると思いますよ〜!
ママリ
4歳だとほとんどの子はアンパンマンは卒業してると思います😊
ふーさんママ
4歳ならアンパンマンはあまり喜ばないかな…。
うちの息子も興味ないですし、クラスの男の子たちみていてもアンパンマンで喜んでる子はほとんどいないです💦
退会ユーザー
さすがにアンパンマンは卒業してますー!!
2歳過ぎにはもうアンパンマンブームは終わってました!
「アンパンマン」に関する質問
一歳の誕生日にしかけ絵本をプレゼントする予定なのですが、どれにするか悩んでいます。 候補は ころりんぱ ころりんぽい あおいよるのゆめ アンパンマンころころえほん です。 個人的にはあおいよるのゆめが可愛いの…
乗り物だいすきな2歳8ヶ月の息子におすすめのアニメや映画はありませんか? 今のところはカーズ、ベイマックス、トイストーリー、ミニオンなどを主に見ています。 乗り物ではないですがアンパンマン、ペットやシングも好…
もう少しで1歳5ヶ月になります。 同じくらいのお子さんはどれくらい喋りますか? うちは今のところ パパ ママ まんま わんわん にゃー パンマン(アンパンマン) ちゃぷちゃぷ(お風呂) ばーばー(バナナ) きらきら ピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント