お出かけ 愛媛県松山市で釣ってきた魚を捌いてくれる店あるとこ知ってる人います… 愛媛県松山市で釣ってきた魚を捌いてくれる店あるとこ 知ってる人いますか? 旦那が釣りが好きで船でよく釣りにいくんですけどさばくのが大変でどこか捌いてくれる店があれば頼もうかなと思ってるんですけど。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 旦那 愛媛県 魚 松山市 なっちゃん(6歳) コメント ゆーmama セブンスター、コープで捌いてもらったことあります😊✨ 12月13日 なっちゃん どこの何店のセブンスターですか? 結構大きいんですけど大丈夫ですかね? 値段いくらかわかりますか? 12月13日 ゆーmama 私は東長戸店しか利用したことないけど他の店舗も電話してみたら大丈夫だと思います✨ 最近はずっとコープを利用していたのでセブンスターの値段覚えてなくてすみません。。電話して聞いてみたら教えてくれます🎵 大きいのでも大丈夫だと思いますよ🙂 12月14日 みなマル 北久米のサニーマートも持ち込みで捌いてくれますよ☺️数百円だったかと記憶しています。 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
どこの何店のセブンスターですか?
結構大きいんですけど大丈夫ですかね?
値段いくらかわかりますか?
ゆーmama
私は東長戸店しか利用したことないけど他の店舗も電話してみたら大丈夫だと思います✨
最近はずっとコープを利用していたのでセブンスターの値段覚えてなくてすみません。。電話して聞いてみたら教えてくれます🎵
大きいのでも大丈夫だと思いますよ🙂