産婦人科・小児科 土曜日に、娘が39度の熱が出てその時病院に行って薬をもらってきました… 土曜日に、娘が39度の熱が出て その時病院に行って薬をもらってきましたが 今度は水下痢になってしまいました 咳や鼻水はありませんが、喉は赤く 目も充血しています。。 溶連菌とか考えられますでしょうか? 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 病院 熱 水下痢 あまら(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント あいう アデノだと思います。 アデノは熱がでる胃腸炎になるし、充血もします。 喉も赤くなります。 12月13日 あいう アデノは同じウイルスでもウイルスの形もたくさんあって、症状の出方が様々です。 そして感染力強いから気をつけてくださいね( Ĭ ^ Ĭ ) 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
アデノは同じウイルスでもウイルスの形もたくさんあって、症状の出方が様々です。
そして感染力強いから気をつけてくださいね( Ĭ ^ Ĭ )