コメント

はるちゃん
充分だと思います🙆🏻♀️✨
はるちゃん
充分だと思います🙆🏻♀️✨
「上の子」に関する質問
8月のおわりに出産予定です。 産休は7月2日からの予定です。 現在、妊娠後期にはいりました。 今回の妊娠期間中は上の子が保育園に行きだしたこともあり、風邪などもらってきていて、体調不良が多く、体がヒィヒィいって…
夫のこの行動についてどう思いますか?😅 3歳と10ヶ月の子どもを育てています。 私が家事で手が離せない時など、夫が子どもと遊んでくれたりしますが、例えば上の子が2階で遊ぼう!とどうしてもリビングではなく2階に行…
上の子が喘息持ちです。 何日か前から鼻水が出てましたが、 咳が出てきていて喘息っぽいかも、、って状態になってきてます。 吐きはしないけど嗚咽をほぼしてる状態なんですが 仕事は熱出ない限り休まない方がいいんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
七五三のお祝いは一万円いただいたのですが、半返しでなくても大丈夫ですかね?( ; ; )
はるちゃん
箱のお菓子+人数分のケーキを手土産に持っていくんですし大丈夫だと思います🙆🏻♀️✨
ままり
よかったです。
ありがとうございます!