家族・旦那 内祝いについて教えてください。この間叔母に、下の子の出産祝いと上の… 内祝いについて教えてください。 できれば至急回答いただきたいです(;_;) この間叔母に、下の子の出産祝いと 上の子の七五三のお祝いをいただきました。 出産祝いに関しては商品券を半返し、 七五三のお祝いに関しては、2000円ほどの箱のお菓子を用意しました。 家に行く際には人数分のケーキを買っていく予定です。 これだとなにか失礼でしょうか? カテ違いでしたらすみません。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 内祝い 出産祝い ケーキ お祝い 七五三 上の子 お菓子 ままり コメント はるちゃん 充分だと思います🙆🏻♀️✨ 12月13日 ままり 七五三のお祝いは一万円いただいたのですが、半返しでなくても大丈夫ですかね?( ; ; ) 12月13日 はるちゃん 箱のお菓子+人数分のケーキを手土産に持っていくんですし大丈夫だと思います🙆🏻♀️✨ 12月13日 ままり よかったです。 ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
七五三のお祝いは一万円いただいたのですが、半返しでなくても大丈夫ですかね?( ; ; )
はるちゃん
箱のお菓子+人数分のケーキを手土産に持っていくんですし大丈夫だと思います🙆🏻♀️✨
ままり
よかったです。
ありがとうございます!