コメント

はじめてのママリ🔰
親ではないんですが 叔父にしてるらしくて毎月返してるみたいです!

退会ユーザー
義母に車資金1/3借りて、利子なしで毎月ではないけど、3年以内で払ってます。

あ〜ちゃん
私の母から車を購入するのに150万を借りて、1年毎に30万ずつ支払っています!
1ヶ月25000円を給料から抜いているので払えないということはありません。身内なので利子なしです!
はじめてのママリ🔰
親ではないんですが 叔父にしてるらしくて毎月返してるみたいです!
退会ユーザー
義母に車資金1/3借りて、利子なしで毎月ではないけど、3年以内で払ってます。
あ〜ちゃん
私の母から車を購入するのに150万を借りて、1年毎に30万ずつ支払っています!
1ヶ月25000円を給料から抜いているので払えないということはありません。身内なので利子なしです!
「借金」に関する質問
旦那と離婚するか悩んでいます すごくすごく長文になりますが、みなさんなら、この状況でどうするかご意見頂きたいです 旦那は35歳で正社員勤続10年で手取り22万ほど 朝は7時に起き半ごろには家を出て、帰宅は23時ごろの…
もうすぐ7ヶ月になる初マタです。 仕事に行きたくありません。 妊娠前までは昼と夜掛け持ちで働けるくらい元気があったのですが、妊娠してからなのか気分が上がらない、めんどくさいという理由で仕事を休みがちになって…
離婚した場合、 1回目から養育費を給料天引きにする事はできますか? 夫が金にルーズ過ぎて(借金、生活費使い込み)、 で、振り込みだと1回も入らない可能性が高いです。 金関係で離婚したいです
お金・保険人気の質問ランキング
R
そうなんですね!!
返せない月とかありましたか??
はじめてのママリ🔰
返してない月は見たことがないです!
R
なるほど!!
ありがとうございます!!