コメント
ごまちゃん
妊娠おめでとうございます😊
私も膣剤でホルモンの補充をしていたので、血が混ざったおりものが8週位まで時々ありましたよ!
心配で受診しましたが特に問題ないと言われ、止血剤をもらいました。
鮮血が続いたり、痛みが伴うようだったら受診して見てもらうと良いと思います。
先生に見てもらうと安心しますしね😊
ごまちゃん
妊娠おめでとうございます😊
私も膣剤でホルモンの補充をしていたので、血が混ざったおりものが8週位まで時々ありましたよ!
心配で受診しましたが特に問題ないと言われ、止血剤をもらいました。
鮮血が続いたり、痛みが伴うようだったら受診して見てもらうと良いと思います。
先生に見てもらうと安心しますしね😊
「鮮血」に関する質問
14w4d 絨毛膜下血腫と診断されました。安静とはどれくらい安静にしたらいいのでしょうか💦 先週から茶おり、ピンクおりがあり、もともと胎盤の位置が低いので出血しやすいと言われてましたが、昨日今日と少しの鮮血+5ミ…
明日で7週の3人目妊娠中です 4日前から茶おり、今日鮮血とまではいきませんが 赤黒い血が少しティッシュにつきました 1人目2人目は何事もなかったので 怖くなっています。。 産院に電話したら腹痛や大量出血がなければ …
産後の悪露について、いつ頃まで続きましたか? 帝王切開の術後1ヶ月たった今も、鮮血がずっと続いています。どろっとしたものが出る時もあります。里帰り中なので家事はしてないのですが育児で家の中をずっと動いている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころん
ありがとうございます。
昨日妊娠判定もらったところなのでショックで。
膣剤使っている間は出てた感じですかね、一度電話してみます😀