子育て・グッズ コンバースのアウターは、男の子用っぽいでしょうか?色はベージュで、他… コンバースのアウターは、男の子用っぽいでしょうか? 色はベージュで、他の色は、黒とかのシンプルな物です。女の子の服のとこに1着だけあり、大人がみたらかわいいのですが、どうなんだろう?と思ってました。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り コンバース 女の子 男の子 服 たか(5歳9ヶ月) コメント りい ベージュなら女の子でも大丈夫ですよ💓かわいいです✨✨ 12月13日 たか ベージュなら、大丈夫そうで良かったです😆一旦保留で帰ってきて、まだ気になってたもので💦 まだあれば、getしたいと思います⚠️ありがとうございました✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
ベージュなら、大丈夫そうで良かったです😆一旦保留で帰ってきて、まだ気になってたもので💦
まだあれば、getしたいと思います⚠️ありがとうございました✨