コメント
schan
どんな状態でも、シリンジ法は関係無いと思います。
わたしは濡れもせず出してもらったのを自分で入れて妊娠しましたから。
はじめてのままり
私は旦那に少し濡らしてもらってからしました😌
長いことはしませんでしたが!!
入れた時痛かったら嫌だなと思って😌
-
まちこ
回答ありがとうございます。たしかに濡れていると、シリンジ入れる痛みを和らげることにもなりますね!
ちなみにuiさんはシリンジで何周期で妊娠されましたか?- 12月13日
-
はじめてのままり
私は1周期でした!!
- 12月13日
-
まちこ
一周期!すごいですね😳
- 12月13日
-
はじめてのままり
タイミングとる時に1週間毎日朝、夜してました!!
友人がそれで授かったので真似しました😌- 12月13日
-
まちこ
毎日朝夜…😳!すごいですね💖回答ありがとうございます。参考にさせて頂きます☺️
- 12月16日
ユウキ
関係ないですよ☺️顕微授精レベルの男性不妊ですが、シリンジ一周期でここまできました。ただラッキーだったと思いますが😅
うちは男性不妊なので、妊活ジェルは使いましたが、シリンジいれるときも、ジェルいれるときも、全然痛みとかはなかったです😃というか、シリンジがそういう痛くなる形状してないので、よほどじゃないと痛くないと思います。
-
まちこ
一周期ってすごいですね😳❤️
痛みはないんですね!それを聞いて安心しました☺️- 12月13日
ままり
私は特に何もせず注入しました😊
死産等含めて3回、シリンジで妊娠しましたが、どれも2ヶ月以内でした✨
-
まちこ
そうなんですね!それで3回妊娠、しかも2か月以内ってすごいですね😳✨参考にさせて頂きます。ご回答ありがとうございます。
- 12月14日
まちこ
そうなんですね!ご回答ありがとうございます。
ちなみにschanさんはシリンジ法で何周期で妊娠されましたか?
schan
妊活6ヶ月目です。途中、卵管造影剤をして3ヶ月です。
ただ、毎月出来ない日もあり、シリンジ行った月だけで数えています。
まちこ
そうなんですね!詳しくお答え頂きありがとうございます😊参考にさせて頂きます。