ガラスの靴(32)
離婚の話はなんとも言えませんが、男性は子供が生まれてからもしばらくば父親になった実感が湧かない人がほとんどですよ💦
「パパ〜」って呼ばれるようになってやっとって聞きます😥
🐰
ラッキーじゃないですか?
親権で争うのめんどうなので
離婚の話がでて、その言い方なら私ならホッとします
ただ養育費はまとめてもらいます
ガラスの靴(32)
離婚の話はなんとも言えませんが、男性は子供が生まれてからもしばらくば父親になった実感が湧かない人がほとんどですよ💦
「パパ〜」って呼ばれるようになってやっとって聞きます😥
🐰
ラッキーじゃないですか?
親権で争うのめんどうなので
離婚の話がでて、その言い方なら私ならホッとします
ただ養育費はまとめてもらいます
「旦那」に関する質問
育休終わってパートで復帰した方いますか? できれば2人目も欲しいので雇用保険入っておきたいのですが、復帰後予定してた勤務時間だと加入条件満たせなそうです…雇用保険入ってないと育休手当ても入らないので早々に保育…
LINEのアイコンを自分が赤ちゃんの頃の写真にしました 義母に散々私に孫の写真を誰にも送らないで見せないでと言ってきたくせに自分からアイコンにして意味がわからないと、それなら私もみんなに自慢すると勝手に子供の写…
性別がわかってショックだった方、気持ちの切り替え方を教えてください😢 1人目男の子で、今2人目を妊娠中です。 1人目の時から女の子希望で、2人目は病院に通い産み分けをしましたが、先日の検診で男の子と分かりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント