a-mam
卵焼き、ミートボール、ウインナー、ナゲットやた唐揚げですかね☺️おにぎりを一口サイズにして4.5個入れたりとか!
うちはブロッコリーやトマトも小さく切って入れてます🎶
a-mam
卵焼き、ミートボール、ウインナー、ナゲットやた唐揚げですかね☺️おにぎりを一口サイズにして4.5個入れたりとか!
うちはブロッコリーやトマトも小さく切って入れてます🎶
「給食」に関する質問
傷病手当ってどのタイミングで医者に書いてもらうのでしょうか?! 最近帯状疱疹になり、帯状疱疹の後遺症で痛みが続き出勤できていません。 給食を必要とする期間と欄があるのですが、 と、いうことは前もって医者に明…
【小学生男子 捕食】 小学校から帰って来て夕飯までに何食べてますか? このくらいの量は食べちゃうもんですか? 偏食で給食をたいして食べてこないのでいつも腹ペコで💦 市販のお菓子の他に ①ホットケーキ(1袋200g) …
小学生の娘が先ほど帰ってきました。 食べるのが大好きな娘、喉が痛すぎて給食が食べられなくおかわりも出来なくて悔しくて泣いてしまったそうです。 娘が泣きながら帰ってきてビックリして、連絡帳見たら先生が急がしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント