コメント

さらい
これでしょうか???

あいう
ポリスステーションでは?
- 
                                    あいう ただこちらは2014年の商品なので今あるかはわからないです。 - 12月13日

- 
                                    はじめてのママリ それです!! 
 2014年のなんですね😭

色々しかけあって楽しそうだったんですが💦
 今発売してて、これに似てしかけたくさんあるの分かりますかー?- 12月13日

- 
                                    あいう 楽天とかにも同じやつあるけど15000円とかで、本当にもとからその値段なのか…価値がついてるのか、、、疑問です! - 12月13日

- 
                                    はじめてのママリ 高いですね😭 
 ありがとうございました!- 12月13日

退会ユーザー
同じの持ってます‼️ポリスステーションだと思います😊
- 
                                    はじめてのママリ かなり前のなんですね😭 
 たくさんしかけあって楽しそうだったのに…- 12月13日

- 
                                    退会ユーザー お下がりでいただいたのでだいぶ前のやつですね😭仕掛けのある似たものありそうですけど🤔 - 12月13日

はじめてのママリ
それです!!