子育て・グッズ バスタオルで赤ちゃんを包み込んでくれるおすすめのタオル教えてくださ… バスタオルで赤ちゃんを包み込んでくれるおすすめのタオル教えてください あ、ちなみに帽子付きは洗った時乾かないので帽子なしでお願いします、、 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ バス 帽子 れな(5歳6ヶ月) コメント ママリ 正方形のバスタオルをひし形の向きで使ってます! 暴れられると巻いても取れてしまったりしますが😂 12月13日 れな 私も今そうなんですけど、暴れたら取れちゃいますよね笑 ちなみにどのくらいの頻度でバスタオル買い直してますか? 12月13日 ママリ そうだったんですね😂 生まれてから使っていてまだ買い替えてないです! 12月13日 はじめてのママリ🔰 楽天のここの正方形のバスタオルずっと使ってます😊赤ちゃん用です!おすすめです✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
私も今そうなんですけど、暴れたら取れちゃいますよね笑
ちなみにどのくらいの頻度でバスタオル買い直してますか?
ママリ
そうだったんですね😂
生まれてから使っていてまだ買い替えてないです!