雑談・つぶやき 食器洗い終わったし次は掃除だ!って振り返ったらこれ・・・やる気どっか… 食器洗い終わったし次は掃除だ!!って振り返ったらこれ・・・ やる気どっか行った😂😂😂 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 食器 掃除 まりにゃん(6歳) コメント はち🐶 わーお!! 朝から元気いっぱいですね✨ でも片付ける方からしたら…お疲れ様です❗️ 12月13日 まりにゃん この後、小石コレクションで遊びたいから石の袋を開けろと要求してきたので、 こんなとこで石出したらなくなっちゃうでしょ😡 って言ったら片付けてくれました😂(後半私が片付けた笑) ただやる気は未だ戻って来ずです( ◜ᴗ◝ ) 12月13日 はち🐶 お片付けしてくれたんですね✨ 偉いです☺️ スイッチ行方不明ですね😱 その場合は…のんびりしちゃいましょう🙌 朝からお疲れ様でした👍 12月13日 まりにゃん 早くから保育園行ってるからか、基本的なことは教えてくれて大感謝です🥺 家の事放棄して公園来ました( ᷇࿀ ᷆ ) お付き合いありがとうございました🥰 12月13日
まりにゃん
この後、小石コレクションで遊びたいから石の袋を開けろと要求してきたので、
こんなとこで石出したらなくなっちゃうでしょ😡
って言ったら片付けてくれました😂(後半私が片付けた笑)
ただやる気は未だ戻って来ずです( ◜ᴗ◝ )
はち🐶
お片付けしてくれたんですね✨
偉いです☺️
スイッチ行方不明ですね😱
その場合は…のんびりしちゃいましょう🙌
朝からお疲れ様でした👍
まりにゃん
早くから保育園行ってるからか、基本的なことは教えてくれて大感謝です🥺
家の事放棄して公園来ました( ᷇࿀ ᷆ )
お付き合いありがとうございました🥰