コメント
ゆん
匿名で吐き出せる場所なので
沢山ここで気持ち吐いてください。
旦那様に唐突に離婚を
告げられたのでしょうか…?
cheese🦔🧀
離婚故理由とか何も教えてくれない感じですか?旦那さんに不貞行為があったとかもないですか??
-
3人のシングルまま
コメントありがとうございます😊
100%と言い切れる程ないです。仕事中どんな時に電話しても必ず1発で出て、携帯はつかいこなせないタイプなのでオープン、GPSもやましい事があるからとかでは無く現場がコロコロ変わるので何かあった時のためにつけておいてって言われてつけていて居場所も見れる状態で、仕事場から直帰、夜は絶対でかけない、キャバクラ(お酒)が大嫌い、日曜日は必ず一緒、友達が目の前の家に住んでいて家族ぐるみの付き合いなので一緒に皆でお出かけという感じで仕事以外は必ずと言い切れるぐらい一緒にいました。だから本当に不明すぎて辛いです。- 12月13日
3boysꔛ♡mama🐳🌴
男の人って不倫していても言わない人も居るので相手がいる可能性もありそうです💦
理由は聞きましたか?
突然、過ぎると困りますよね。
私は逆に突然、出ていった方なので相手の沢山、酷い理由が積み重なり離婚しましたが私も3人居て離婚するのは躊躇してました。
-
3人のシングルまま
コメントありがとうございます😊
理由は、好きすぎて不安になりすぎて疲れる。何もかもが信用出来ない。(私前科なし笑)信用されるようにお前が散々努力してきたのも、もうこれ以上努力のしようがないぐらい頑張ってくれたのも分かってるからお前に全く非はない。ただ仕事に行っても本当に家にいるのかなとか、友達と遊びに(ランチ)行かれると全く仕事も手につかないぐらい不安で、友達とランチの写真とか見せられても何も信用出来なかった。
最初から最後までお前を信用した事は一度もなかった。疲れた。と言われました。- 12月13日
aiaiai❤️
私も突然、離婚を言われた立場です。何を言っても意思は固く、離婚になりました。元々、女好きではありました。
結果、離婚して今は幸せだし離れて良かったこともありました!見捨てる男は、その程度の人間なんですよ(p_-)
3人のシングルまま
コメントありがとうございます😭
本当に唐突なんです。先週の土曜日まで本当に周りからも仲良し夫婦で羨ましいと言われるほど夫婦関係も良好で何故か日曜日からおかしくなり、離婚を言い渡されました。女が出来たとか好きな人がいるとかなら納得も出来たんですが、何も納得いく理由がないままです。