家族・旦那 普段全く飲みに行かない旦那なのですが今日は珍しく飲み会です。都会の… 普段全く飲みに行かない旦那なのですが今日は珍しく飲み会です。都会の方にいってキラキラした女の子たちを見ているかもしれないなと思うと嫉妬というか不安になります💦 浮気したことないですしそういう不安は本当にないのですがまだ若い旦那ですしきっとキラキラしてる子たち見るとかわいいな〜なんて思ってるところとか想像すると早く帰ってほしくで仕方ないです😖 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 旦那 浮気 女の子 飲み会 嫉妬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なんて可愛い奥さん🥺❤️と思っちゃいました✨ こんな可愛いらしい方をよそにキラキラ女子なんて素通りですよ✨都会住まいですが、キラキラ女子はそんなにいません、安心してください😂笑 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌼わたしの中ではなぜか都会はキラキラ女子のイメージで💦 そんなにいないと思ったら安心しました😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼わたしの中ではなぜか都会はキラキラ女子のイメージで💦 そんなにいないと思ったら安心しました😂