子育て・グッズ 21日の男の子が赤い湿疹に気付きました。乳児湿疹ではなさそうで、似た症状の経験がある方いますか?ミルクを飲み、寝る前にaraubabyを使用しています。 生後21日の男の子です。 先ほどお風呂入ってる時に、この赤い湿疹?に気付きました。これってなんでしょう?乳児湿疹のようでも無さそうだし、ポツっともなってません🥲 似たような症状あったままさんいらっしゃいますか?😌 ミルク飲みます。 ちゃんと寝ます。 お風呂上がりのケアはaraubaby使ってます。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り ミルク お風呂 症状 男の子 生後21日 はじめての妊娠(5歳0ヶ月) コメント るいん 湿疹ですかねー??とりあえず清潔→保湿で様子見します^^ 12月12日 はじめての妊娠 ありがとうございます! 様子見してみたいと思います! 12月12日 るいん 何でも気になりますよねぇええ。 でも子どもの回復力というか、再生力ってほんとすごいです。 あっという間に湿疹なくなるので^^ 毎日育児お疲れ様です! 12月12日 はじめての妊娠 変な病気だったらどうしよう。とか色々考えてしまいます…笑 ありがとうございます😊 るいんさんも毎日おつかれさまです😌 12月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての妊娠
ありがとうございます!
様子見してみたいと思います!
るいん
何でも気になりますよねぇええ。
でも子どもの回復力というか、再生力ってほんとすごいです。
あっという間に湿疹なくなるので^^
毎日育児お疲れ様です!
はじめての妊娠
変な病気だったらどうしよう。とか色々考えてしまいます…笑
ありがとうございます😊
るいんさんも毎日おつかれさまです😌