コメント
はー♡
私もあんまり好感持てませんが…大嫌いな理由ってどんなのですか?🙄
あ
あの人、精神おかしいらしいです😂
旦那の知り合いに都内で救急の人が居て、よくしょうもない理由で救急車呼んでは、全裸で待ち構えてるらしいです😇
-
ままり
ちょっとわらいましたw何それちょっとおかしい人じゃないですか😂
- 12月12日
-
はるママ
えぇー😱やば過ぎですね😂笑
言っちゃ悪いですが、みそぼらしい身体でよく全裸でいれますね😂よほど自信あるのでしょうか😂- 12月12日
-
あ
やばいみたいですよ😂
あとは救急車呼んでおいて、ベットの下に隠れて出てこなくてマネージャーらしき人がもう大丈夫ですのでって救急の人、追い返す形になったとゆう話も聞きました🤣- 12月12日
-
あ
みそぼらしい体🤣きっと顔に自信あるから男が喜ぶとでも思ってるんだと思います😅- 12月12日
-
はるママ
なんかそんな気もしますね😂笑
里帆採集とか言う写真集とか、貧乳過ぎる写真ばっかりで見たくもないです😂- 12月12日
はるママ
あざとい感じが嫌いですね(笑)CMでわざとはに噛む感じとかです😂笑
はー♡
私も同意見な感じです😂同性から反感持たれそうなキャラクターな印象受けます、もちろん好きな方はたくさんいると思いますが🙌
はるママ
なんか田中みなみとは違うあざとさで好きになれませんね🤣笑
確かに同性から嫌われキャラかもです😭
なのに夫が好きで余計に嫌いになりました😂笑
はー♡
異性のファンかなり居そうですよね!職場のイケメン上司が好きな女優吉岡里帆って言ってて、「あー…まじか😅」って少し思っちゃいました笑
はるママ
イケメンな方に限って、あーゆー純粋ぶってるやつ好きですよね😂笑
同性からより、異性のファンは多いでしょうね🤣
私は一生ああゆうタイプは好きになれません😅