コメント
退会ユーザー
わたしも体重は1キロも増えてなかったですが、ウエストは10センチくらい変わってました😂
退会ユーザー
わたしも体重は1キロも増えてなかったですが、ウエストは10センチくらい変わってました😂
「13w5d」に関する質問
現在妊娠13w5dです。 昨日排便時に少し力んだところ、何かポロっと。。 ん?と思って覗いてみたら、直径2.3cmかな? ゼリーのような薄いピンクの塊でした。 なんだこれ!?その時トイレットペーパーには薄らとピンクのも…
13w5dの初マタです。 今日から妊婦健診が始まり、エコーで赤ちゃん見てきました! 先生から性別はまだ分からないね、と言われたんですかこの部分がおちんに見えて仕方ないです😂 この時期なのでさすがに違うとは思うので…
【つわり明けの状態について】13w5d つわり明けは、どんな感じですか? 普通の時の体調にもどりますか? 普通の日々を忘れるほどの辛いつわりですので、あの幸せな健康的な毎日に早く戻ってほしいと願うばかりですが皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10センチぐらいだと一緒ですね❗️
服あれもこれもダメになりません??
変化に驚いてます💦
退会ユーザー
でもここからずっと急成長じゃなくて実際側からみて妊婦さんだってわかるくらいでてくるのは7ヶ月頃だとおもいます☺️個人差はありますが初産の場合だと☺️服はゆるい服きてましたよ!
はじめてのママリ🔰
すでに制服入らなくてマタニティに変えてもらったのですが
初産なのにまぁ出たねぇ
ってみんなに笑われます💦
先輩には双子じゃ無いんだよね?って言われました笑笑
健康に育ってくれてればそれで良いんですけどね❗️
退会ユーザー
お腹でてればいいでてなければいいってわけではないので問題ないですよ😂お腹のおおきさは赤ちゃんのおおきさとは関係ないので!健康に育ってくれたらそれでいいって間違いないです👌🏻気にせずいきましょ笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさとは関係無いんですね!
健診経過が順調だからですが
もぉ半分ネタみたくなっています❗️笑