妊娠・出産 妊娠13w5dでウエストが妊娠前より+13センチって普通ですか?太った感じはあまりありません。 妊娠13w5dでウエストが妊娠前より+13センチって普通ですか?太った感じはあまりありません。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 妊娠13週目 13w5d 妊娠前 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも体重は1キロも増えてなかったですが、ウエストは10センチくらい変わってました😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 10センチぐらいだと一緒ですね❗️ 服あれもこれもダメになりません?? 変化に驚いてます💦 12月13日 退会ユーザー でもここからずっと急成長じゃなくて実際側からみて妊婦さんだってわかるくらいでてくるのは7ヶ月頃だとおもいます☺️個人差はありますが初産の場合だと☺️服はゆるい服きてましたよ! 12月13日 はじめてのママリ🔰 すでに制服入らなくてマタニティに変えてもらったのですが 初産なのにまぁ出たねぇ ってみんなに笑われます💦 先輩には双子じゃ無いんだよね?って言われました笑笑 健康に育ってくれてればそれで良いんですけどね❗️ 12月13日 退会ユーザー お腹でてればいいでてなければいいってわけではないので問題ないですよ😂お腹のおおきさは赤ちゃんのおおきさとは関係ないので!健康に育ってくれたらそれでいいって間違いないです👌🏻気にせずいきましょ笑 12月13日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの大きさとは関係無いんですね! 健診経過が順調だからですが もぉ半分ネタみたくなっています❗️笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10センチぐらいだと一緒ですね❗️
服あれもこれもダメになりません??
変化に驚いてます💦
退会ユーザー
でもここからずっと急成長じゃなくて実際側からみて妊婦さんだってわかるくらいでてくるのは7ヶ月頃だとおもいます☺️個人差はありますが初産の場合だと☺️服はゆるい服きてましたよ!
はじめてのママリ🔰
すでに制服入らなくてマタニティに変えてもらったのですが
初産なのにまぁ出たねぇ
ってみんなに笑われます💦
先輩には双子じゃ無いんだよね?って言われました笑笑
健康に育ってくれてればそれで良いんですけどね❗️
退会ユーザー
お腹でてればいいでてなければいいってわけではないので問題ないですよ😂お腹のおおきさは赤ちゃんのおおきさとは関係ないので!健康に育ってくれたらそれでいいって間違いないです👌🏻気にせずいきましょ笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさとは関係無いんですね!
健診経過が順調だからですが
もぉ半分ネタみたくなっています❗️笑