コメント

退会ユーザー
わたしも体重は1キロも増えてなかったですが、ウエストは10センチくらい変わってました😂
退会ユーザー
わたしも体重は1キロも増えてなかったですが、ウエストは10センチくらい変わってました😂
「13w5d」に関する質問
今13w5dでエンジェルサウンズを使っているんですが臍帯音しか聞こえません😭 臍帯音の近くに心音があるってみたので少しずらして聞いてみたんですが心音が見つけられず。 今週検診なのですが赤ちゃん無事か不安で。 どう…
【ベビーナブについて💡】 13w5dのエコー写真です! 左側に写っている突起はベビーナブでしょうか? これは女の子・男の子どちらだと思いますか?🥹 どちらでも嬉しいのですが、ベビーナブがはっきり写っているように見え…
胸の張りについて 現在妊娠13w5dです。最近になって気づいたのですが、7週〜10週くらいで感じていた明らかな胸の張りと乳首の敏感さのようなものがなくなってきた感じがします。 中期になると落ち着くとかもあるようです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10センチぐらいだと一緒ですね❗️
服あれもこれもダメになりません??
変化に驚いてます💦
退会ユーザー
でもここからずっと急成長じゃなくて実際側からみて妊婦さんだってわかるくらいでてくるのは7ヶ月頃だとおもいます☺️個人差はありますが初産の場合だと☺️服はゆるい服きてましたよ!
はじめてのママリ🔰
すでに制服入らなくてマタニティに変えてもらったのですが
初産なのにまぁ出たねぇ
ってみんなに笑われます💦
先輩には双子じゃ無いんだよね?って言われました笑笑
健康に育ってくれてればそれで良いんですけどね❗️
退会ユーザー
お腹でてればいいでてなければいいってわけではないので問題ないですよ😂お腹のおおきさは赤ちゃんのおおきさとは関係ないので!健康に育ってくれたらそれでいいって間違いないです👌🏻気にせずいきましょ笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさとは関係無いんですね!
健診経過が順調だからですが
もぉ半分ネタみたくなっています❗️笑