※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

熊本市菊南ユウベルホテルのナチュラというレストランを近頃利用された…

熊本市
菊南ユウベルホテルのナチュラというレストランを近頃利用された方いらっしゃいませんか?
行ったことなく、近々行ってみようと思ってますが、平日のランチタイムはお客さん多いのか、こういうご時世だけど変わらずバイキング形式なのか…ちょっと気になりました🙂
ホームページ見ましたが、朝食については詳しく載ってましたがランチの事は分からず…
ご存知の方いらっしゃればお願いします☺️

コメント

こより

別店舗で申し訳ないですが、東区尾ノ上のナチュラは10種類くらいの御膳(1000円~1800円程度)とお子様ランチの個人提供スタイルに変更されており、サラダバーのみ残っている感じでした!
菊南の方は行ってはいませんが、9月に投稿された口コミでは衛生面に配慮しバイキング形式を継続されていたとありましたので、こちらはバイキングまだされているかもしれません💡
曖昧な回答ですみません💦問い合わせると確実かと思います✨

• ままりん

ままりん

尾ノ上のナチュラも行きたいなーと思いながら行けてません😅そちらは変更されてるんですね!やはりこの時期衛生面とか気になりますもんね💦
    情報ありがとうございます😊

• 12月14日
篠

10月かないきました。バイキング形式ではありますが、既に小分けされてて皿を取るものが多かったです。お客さん全然いませんでした!ホテルだけあって、接客は丁寧にしていただけました。

• ままりん

ままりん

行かれたのですね!すでにお皿に小分けされてるならちょっと安心です😊接客も大事ですもんね✨今度行ってみます☺️
    情報ありがとうございます♪

• 12月14日