※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぃママ
雑談・つぶやき

明日…もぅ今日ですね。予防接種で、ヒブ、肺炎球菌、四種、ロタの4つを…

明日…もぅ今日ですね。
予防接種で、ヒブ、肺炎球菌、四種、ロタの4つをしないとあかんと、思うと可哀想なのと、副作用出ないか心配で、寝れないです😥‼️

本人はぐっすり寝てますが、明日ギャン泣きなんやろうなぁ〜かわいそぅに😭

まだ、3ヶ月なのに僕ちゃんファイトだ‼️

コメント

かな♡

ロタもするですか😮

私の子は3本だけでしたが
ヒブが痛いらしいです💦

• るぃママ

るぃママ

ロタもしてます😅
    上の子は、神奈川県に住んでて保育所に入れないのならしなくて大丈夫でしょって言われたのですが、2人目の時は、大阪に引っ越してきて病院も違うからか、なんでロタしなかったのぉ〜って言われて、保育所に行かなくてもしてたほうがいぃよ‼️って言われたのでしました😥

男の子だし、何かと体弱かったら嫌なのでやりました😶

ヒブ痛いんですね😶
    大人でも注射嫌なのに、痛いとなると尚更かわいそぅ〜😭

• 8月2日
きぃきぃきぃ

うちの娘も今日予防接種で注射3本とロタがありますー(*꒦ິㅂ꒦ີ)

娘の為とは言え注射を刺されて泣く瞬間は私も泣きそうになります(*꒦ິㅂ꒦ີ)