クリスマスプレゼントについて悩んでいます。息子に何をあげるか迷っています。祖父はもうプレゼントを買っており、早く開けて欲しいと言っています。
生後10ヶ月の息子を育てています。
皆さんはクリスマスプレゼントをあげますか?
また、何をあげますか?
何をあげたらいいのか悩んでおり未だ購入出来てません、、
祖父は、クリスマスプレゼントをもう購入し
早く開けて欲しく、クリスマスになり前に
息子にプレゼントしていました、、😨笑
- 男の子ママ(4歳8ヶ月)
りんご
娘が10ヶ月の頃は滑り台とブランコのついたジャングルジムにしました。今でも遊びます。
ちぃ
10ヶ月のとき、フィッシャープライスのバイリンガルラーニングボックスあげたら、息子はどハマりしました☺️
ブロックはまだ入れられないので、積み木みたいにすると真似して積めるようになりましたよ😊
ボックスがどハマりしたので、クリスマスは、フィッシャープライスのピアノみたいなのあげる予定です🥰
ちゅーん
11月生まれだったので1歳のクリスマスにはトーマスのブロックあげました☺️私の親からはプチバトーの洋服で、主人の両親からはたっちで使えるおもちゃ、サンタクロースからはトーマスの絵本でした😍
退会ユーザー
私の両親からはまだのれないけど三輪車(ベルトとかもしっかりついたやつ)、旦那の両親からは全身でブロック 入って遊べるセットをもらいます。どっちもこれがいいと指定しました😅
私たちからはまだ何あげるか決めてないです……
はじめてのママリ
クリスマスはあんまりちゃんとあげません😅
実父母、義父母、祖母、叔母、義弟夫婦と、娘を溺愛なのでたくさんもらえると思うので、私たちからはサンタ服だけです🤣
1月が誕生日なので、誕生日に大きいものをあげたいと思います🤗
男の子ママ
みなさん、ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪
コメント